CONTINUIDADES

O humano tem

uma lacuna a ser

preenchida por

outro humano

que se segue...

è como um fogo

constantemente

acende uma pira

cósmica evitando

o apagão das

espécies...

O nunca não

acontece hoje,

nem nunca...

Se acontecer,

será o fim

da eternidade...

E eternidade

é uma mensagem

de energia passada

de uma vida

para outra...

Só passado

é um tempo real,

o hoje, o agora

não existe...agora

já era...

O futuro chega e

logo passa...

exatamente como

o verso que escrevi..

Passou... é passado...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/03/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4711761
Classificação de conteúdo: seguro