Sentimentos

Sentimentos

Delasnieve Daspet

.

Em mim

Toda uma guerra

De sentimentos....

De encontros e desencontros

Que falam dos meus afetos

E, preenchem os lugares,

Vários e vazios que me seguem

Pelas estradas sinuosas...

As luzes do caminhar

Cegam!

DD_ Delasnieve Daspet - Campo Grande MS, 03.02.14