Além

Há uma naú no mar

Há algo além do horizonte

Há alguma coisa que o olhar

Não pode alcançar

Muito além do fim do Rio Grande

Além do arco-íris multicores

Há infernos e demônios cantores

Há risos , palavras cômicas

Além daquelas esquinas

Há personagens de Dante

Há punhais e carabinas

Há o medo e a morte

Além destas noites

Há pessoas felizes e tristes

Há pessoas perdidas

Mas deste lado também

Tem o mal e o bem

O azul e o vermelho

Luzes , escuridão e o medo

Há a cegueira do olho e a visão do cego

Há o mil e o zero

Há o quieto e o

BERRO

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 05/09/2005
Código do texto: T47790