PERDÃO

Perdão

Aroldo camelo de melo

Pesado perdoar quem te esmaga,

Atenuar a dor da bofetada.

Mas dói muito mais em quem bateu

Se quem tomou a pancada amorteceu!

Uma palavra branda desnorteia

Mil impropérios do cruel

Que ao não ouvir seu grito ribombar

Se engasga com seu próprio fel!

aroldo camelo de melo
Enviado por aroldo camelo de melo em 05/09/2005
Código do texto: T47843