CERTOS ESPELHOS

Certos espelhos

liberam olhares

que pensamos

ter...

guardam temores

e nos expressam

em conivência...

Espelhos para alguns

são muletas que

apoiam...parceiros

que dizem o que se

quer ouvir...

Mas espelhos são

imprecisos...e são

imperfeitos..mas

não se quer saber

nada disso...

Alkas
Enviado por Alkas em 08/05/2014
Código do texto: T4799299
Classificação de conteúdo: seguro