PELA DOR DO TEU AMOR

Pela dor do teu

amor,

pendurei meu

coração ao frio,

mas a noite se me

o devolveu em sonho

num hino de louvor...

Pela dor do teu

amor,

pendurei em uma

árvore triste a minha

guitarra, mas o vento

a transformou cigarra

que agora vive a cantar:

si,si,si,si,sim...

pela dor do teu amor

sim,sim,sim...

pela dor do teu

amor....!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/05/2014
Código do texto: T4812775
Classificação de conteúdo: seguro