Vida II

Vida

Hei de viver todos teus instantes

Gravados nos olhos

Presos ao coração

E, quando bucólico morrer,

Levarei, preso em minh'alma,

a beleza imortal

de tudo o que amei!

Cabelos de Prata
Enviado por Cabelos de Prata em 08/09/2005
Reeditado em 08/09/2005
Código do texto: T48694