Impressão...

Impressão,

Necessito ampliar a visão...

Absorver o mundo real

Refletido através da retina

Desses olhos meus...

Que se tornam o espelho de sonhos

Impressão!

Que meus olhos foram vazios

E voltaram transbordando imagens...

Mergulhados que foram

Nas fontes de minhas visões.

Impressão?

Que o conhecimento contamina a alma...

De forma positiva... Ou nem tão

Na forma de olhar o mundo, as gentes...

E se apossa da percepção escondida

Atrás da razão refletida...

Na retina de meus olhos de vê...

Nunca saciados, ansiosos

Perscrutados, perscrutadores

Dos meus, teus... Dos sonhos alheios,

Que olho em devaneios

E incorporo e reinvento minha história

Impressão?

Transferência que faço,

Por imagens, sons

Tons ou gestos,

Ideias, atitudes, medos...

E anseios mais íntimos.

A arte da forma a tudo em mim

Imprimindo minhas impressões

Intrínsecas, pessoais

Numa necessária e vital

Comunicação verbal, não verbal

Com os ditos “Observadores”

NECESSÁRIOS... VITAIS...

Impressão?

Fascina, desolada, dessecada

Imprimida na vida então...

Viva!

Observadora
Enviado por Observadora em 15/07/2014
Código do texto: T4882803
Classificação de conteúdo: seguro