MELHOR!

Melhor!

Andei por muitos desertos até chegar aqui, senti na pele a sede e a fome, privado que fui de meus desejos de alma!

Viajei por vários planetas até encontrar o sol, onde pude conhecer as flores, privado que fui em meus amores!

Por isso talvez tenha em mim um pouco de poeira impregnado nas palavras, semeado que fui por cada lugar!

Talvez por isso, sinta-me parte do todo, mesmo quando não o vejo e só sinto, tatuado que fui por cada sorriso!

Não me considero, não me mensuro e nem me avalio mesmo sabendo de mim, sabedor que sou de que existem melhores!

Então nunca espere de mim a perfeição, nunca acredite que serei o maior, certo que estou que darei meu melhor!

Santaroza