SENDO O PRÓPRIO SONHO

Sonhei que eu

era um sonho e

nada acontecia

por acaso...

Sonhei perdido

entre amores

e dores, e não

encontrava

resposta...

Sonhei um caminho

sem volta... sonhei

que parti sem ter ido...

Sonhei que eu fora nascido

de outro sonho de mim...

E quando me sonhei

desperto... não sabia

se vivia ou se era sonho...

se estava preso

ou liberto, e se

estava mesmo

aqui...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/09/2014
Código do texto: T4954573
Classificação de conteúdo: seguro