FIM...? QUE FIM QUE NADA...!

No dia em que

amanhecermos cinza...,

anjos estelares

virão nos

resgatar... e o

amor em nós nos

levará até onde

o amor morar...

Lá com todo amor

reunido em um

só lugar, seremos

só amor...

Amor sem fim...

então será o fim...!?

Que nada...

será o começo

da verdadeira

vida...!

Interação com MARINA ALVES, grande poeta e seu texto

FIM ? NADA...

grato querida poeta...

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 05/11/2014
Código do texto: T5024088
Classificação de conteúdo: seguro