OLHANDO   ESTRELAS

                         Contemplando  a  abóbada  celestial ,
                         na  sua  bela , e , infinita  imensidão,
                         vejo  estrelas  brilhando ,
                         de  lá , elas  me  fitam  piscando ,
                         trazendo   paz  ao  meu  coração.

                         Sinto - as  como  se  fossem  anjos  de  Deus ,
                         que  ficam  alí  no céu,
                         prá  iluminar  os  sonhos  meus,
                         e ,  com  seu  brilho  infinito ,
                         acalmam  o  meu  peito  aflito ,
                         espantando  os  medos  meus.

                         Sinto  as  mãos  poderosas  de  Jesus ,
                         estendidas  sobre mim ,  e ,  sobre  o  mundo ,
                         com  todos  os  seus  seres  de  Luz ,
                         derramando Paz  sobre  o  mundo .

                          Seu  brilho ,  meus  anjos  estrelas ,
                          mistura - se   à  claridade  da  lua ,
                          e ,  formam  nos  olhos  meus,
                          a  suave ,   e ,  doce  imagem ,
                          da  linda  face  de  Deus.

             
                                   florzinh@
                                14 / 09 / 05         01:58  am