NÃO ESCREVER MAIS...

DISSE EU ONTEM AO MEIO-DIA, NÃO ESCREVEREI MAIS...

SIM, UMA IDEIA, UMA VERDADE, UMA UTOPIA FUGAZ.

EU AFIRMEI, COM VOLÚPIA, NO DIA QUE SE PASSOU...

E HOJE AQUI NESTA CÁTEDRA, CÁ ESTOU!

SENTADA, ENCIMESMADA, LABUTANDO POESIA.

ASSIM DESCOMPROMISSADA, DA LEI, E DA INVERDADE.

ESTOU, EM MEIO AO MISTÉRIO DE VIVER...ASSIM SEM PAZ.

SEM VEZ, SEM VOZ.

LUTANDO, COM AS PALAVRAS QUE SE EXPRESSAM...

E ME ACALENTAM...ESTOU CÁ EU...TRISTE...DE VEZ.

MORTA DE ÓDIO, E DOR, MAS ESCREVENDO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/11/2014
Código do texto: T5035001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.