PASSADO

Não mais importa,

o verde de meus

olhos se o céu

é cinza...

Não importam

ventos, nem pássaros

nem tempo, se a terra

agora é fria...

Não importa se fui

alegre ou triste,

se não mais amo

nem sofro...

Já não tenho cor

nos olhos... cor

já não vale grande

coisa...

Quem me vê, só vê

um corpo, que nem é

meu corpo mais...

Já não tenho corpo,

nem terra, nem mar

nem horizontes...

tudo é passado,

passou...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/11/2014
Código do texto: T5046324
Classificação de conteúdo: seguro