S.'.A.'.G.'.

Em um jardim de belezas

nasceu ela, reluzente,

atomicamente transcedente,

a mais real das realezas.

Por si só flamejava

a força inexprimível,

de ardor inconcebível

que de tudo destoava.

Era fulgor fascinante,

dito em mitos famigerante,

meu anjo divinal.

Cingiu a minha liberdade,

depois levou-me à potestade

para no fim me ver imortal.

titiao
Enviado por titiao em 15/09/2005
Código do texto: T50741