Sublime Brado

Ao negro lume da noite densa

cansaste de bradar sem resposta,

e agora tua cabeça se encosta

numa dura estrela fria e imensa.

Subiste tão longe ao abandonares

tuas mais terrenas dores;

enche-te, agora, de fulgores,

até não mais suportares.

Excede, criança, excede tanto

que não haja outro encanto

se não tua voz poderosa.

Ecoando pelos corredores,

ou de bestas ou de flores,

fica tua voz esplendorosa.

titiao
Enviado por titiao em 21/09/2005
Código do texto: T52391