Resultado!

Resultado!

Delasnieve Daspet

.

Ao abrir a porta,

Emerge um cheiro de alfazema,

Do cotidiano.

.

Sim, sou eu!

Ainda que não reconheças, lembre-se,

Sou muitas em mim.

Não fechei os olhos ao dormir,

Não dependi da sorte;

Tiro da vida o que coloquei.

.

Então, sou a soma de todos os meus atos,

De todas as minhas atitudes.

Sou o resultado da minha construção

.

Cada pedra, cada dado que lancei,

São pedaços que, juntos,

Formaram o todo que sou.

.

No espelho percebo

As adaptações necessárias,

Feitas no caminhar.

.

Rugas, excesso de peso,

Olhos apertados, cabelos brancos, papada...

A argúcia, a inteligência e a tolerância

Completam o quadro de minhas escolhas.

.

Jurei a mim, ainda no ventre, o triunfo da vida.

E na somatória dos dias, na crença em mim,

Na vitória ou na derrota, sou o resultado!

DD_Delasneve Daspet - Campo Grande, 17 de maio de 2015 - 00hs30