ENXAQUECA

A pausa fotofóbica

na dor que corrói o instante

faz sumir a visão

no martelar incessante

que exorciza a razão.

Dê uma aspirina,

uma dipirona sódica.

Cessa, elimina

essa dor sádica.

antonholi
Enviado por antonholi em 25/09/2005
Código do texto: T53708