ALÉM DA MORTE E DA VIDA !

    
Há muito mais que
  a morte ou a vida...
  É outra dimensão
  que nos diz : "ainda
  estamos vivos" !
  A morte é só detenção
  dos sentidos... 
  decomposição de tecidos...
  Deposição dos disfarces...
   A vida é uma roupa
   que aqui usamos,
   mas que depois náo
   nos cabe...
   A vida é a ilusão
   passageira,a linha
   tênue entre fuligem
   e a carne...
   Sentimos, mas realmente
   nada sabemos... 
   Só saberemos quando
   sacarmos as vestimentas.
   Aí saberemos que não existe
   nem vida, nem morte,
   mas só o verbo onipresente...!
   
  
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5371379
Classificação de conteúdo: seguro