O HOMEM FRAGMENTADO NO BALCÃO

Nas ruas,

Pernas for sale

Isso para não dizer

Das outras partes

Expostas na tv,

revistas, magazines.

Na passarela

os atômicos fanzines

Ideologia???

(deixa eu pensar pra que)

Prá vender no primeiro lance

do mercado de bananas?

O remédio na prateleira

Era um placebo

E ninguém descobriu

Tráfico, traffic, cambio...

Crianças desaparecidas

Quando uma rodada

De órgãos vitais

Vale milhões

De dólares, reais.

Emprego na Europa:

Cuidado, menina!

Essa notícia influencia até

No preço da gasolina...

Marias –chuteira:

O país do futebol

E da prostituição

infanto senil juvenil

Marias-gasolina

Em grupos na esquina

A espera

Do próximo homem imbecil

Homens que rebolam o quadril

Na dança do não sei o quê

Vazios, na pátria da mãe gentil

E do bundalelê.

antonholi
Enviado por antonholi em 25/09/2005
Código do texto: T53716