TRANSCENDER

Alcance seu intento.

Rompa o silêncio, contagie.

Mostra-me sua plenitude.

Teu rosto amigo, brilhará.

À luz de minha alma.

Cresço, deixo na imaginação um menino.

Vidas secas, quase intactas.

Sobrevoando meus passos.

Adormecidos num rastro.

Hoje brilha ao lume.

Réstias de um passado.

Terras onde não colhi.

Abraços não afagados.

Mistérios quase alados.

brincam dentro de mim.

Ontem deixei-me aquecer.

Ao sol, senti.

Um brilho, um horizonte.

Peito desnudo.

Sufocado, sofrido, aos poucos percebido.

Nas asas do tempo transcendi.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 15/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5449962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.