Vida

É a vida uma passagem
Tão breve quanto fugaz
Por essa bela paisagem
Terra! Linda por demais!

É um único experimento
Tão gostoso e tão sofrido
Desde lá do nascimento
Sou a Deus agradecido!

Por haver sido escolhido
Para no mundo viver
Sou um privilegiado...
Pois podia ter morrido
Mesmo antes de nascer.
-Vida minha, obrigado!



*Imagem: Picasso, La Vida. 1903.
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 07/07/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T555962
Classificação de conteúdo: seguro