DOCE ILUSÃO

MINHAS MÃOS TATEIAM

(...), ESCORREGAM...

ENTRAM PELA SOMBRA DO ABISMO;

NO FUNDO QUENTE E SOMBRIO

DEPARA COM O GOZO: O JUIZO.

ELEVA A TEMPERATURA...

NO AR: MISTÉRIO,

DOR... IDÍLIO.

SUAVE O AROMA DA NOITE,

SEDADO PELO EROTISMO

MINHAS MÃOS DESCEM E SOBEM,

ENTRAM E SAEM:TATEIAM...

CAI A CORTINA,

ACABOU A FESTA.

É TARDE! BOA NOITE!

VOU ME DEITAR.

AO ADORMECER

QUERO SONHAR,

AO SONHAR QUERO TE VER.

NO CREPÚSCULO QUERO IMAGINAR

QUE MINHAS MÃOS TE TOCAM,

QUE MINHA PELE ERIÇA,

QUE MINHA VOZ ECOA;

QUE NO SONHO A IMAGEM QUE VOA

É O ANJO ADORADO:

MEU AMIGO, (E) NAMORADO,

MINHA VERVE, MINHA VIDA...

MEU BEM QUERER

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 09/07/2007
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T558569