O  MENINO...
               O menino escreveu
               um ponto... o ponto
               se alongou... logo se fez
               reta, e reta se encompridou
               encompridou e fez caminho. e
               estrada de aqui para lá...

               O menino fez uma bolinha...
                a bolinha se fez aumentar,
                e crescer e fazer outras
                bolas... bolhas grandes
                subiram aos espaços e
                continuaram a crescer,
                crescer e se espalhar...
               Começaram a condensar...
               Logo viraram cometas,
               logo viraram planetas
               e outros astros esféricos...!
               Alguns feéricos, outros não,
               as bolinhas se modificaram...

               Então o menino fez um boneco,
               da boneco fez boneca... e...
                Se fizeram dois,
                e se multiplicaram... virou
                mundo como é hoje...
                E é um pensamento meu...
                Acho que o menino, era
                     DEUS... !

      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/04/2016
Código do texto: T5616651
Classificação de conteúdo: seguro