ALMA

(Por Aglaure Martins)

Minha alma é nua

como o céu que não veste nuvens.

Minha alma é como boiada d'estrelas

que rumina no horizonte.

Minha alma é monte,

é vale, é ilha, é cachoeira que deságua longe.

Minha alma é vaga,

vaga no vácuo de minha alma.

Vaga na agonia de sua pressa,

sem calma, vaga minha alma.

Minha alma é chão do sertão,

é barro, é aço, é força que emana força,

é efêmera ilusão.

Minha alma é cratera da minha lua

e nua, minha alma nômade

caminha incerta no deserto que se foi...

O ontem.

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 29/04/2016
Código do texto: T5620365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.