MEU SOL...

Tu és meu sol
junto de ti caminho.

Não te darei a ninguém
és minha eterna companhia.

És meu por direito,
és meu e de mais ninguém.

A noite, tu não te apagas,
clareia os sonhos meus.

Tu és meu sol,
és a luz que sai do meu coração!



 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 15/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5636063
Classificação de conteúdo: seguro