LUZES ILUMINAM CORAÇÕES

Luzes e vibrações fazem estar tão perto de ti.

Mãos que libertas, são as mesmas que me aprisionam.

Foste em mim luz protetora, pensamentos voraz.

Ainda jorra em meu peito, luzes transcendentes.

Viajo num lampejar de raio, amarrado em teu coração.

És força mágica que me rouba o ser.

Escondes em mim toda vez em que me achas.

Quiseras estar tão perto de meu universo longínquo.

Suscitam maravilhas num anoitecer encantador.

Nasce nas tempestades e adormece na calmaria dos mares.

Sinto-me realizado porque me observas.

Teu coração sempre à sorrir.

Esse teu jeito em constante desapego.

Como a menina de meus olhos, sempre à bailar.

Contemplo a ti todo instante, és a luz que alimenta meu coração.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 27/08/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5741888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.