ESPIRITUALISMO VIDA E MORTE...

     

     segredo sa vida,
     será descoberto, quando
     vier o tempo certo,
     para nós tão incerto...
     Quando descobrirmos que
     somos mais ar que água, e
     que viemos da força mesma.
     Quando soubermos que,
     não pereceremos na morte...
     Quando entendermos que
     não nos ferimos, não nos
     matamos, não nos condenamos...
     Apenas cumprimos desígnios,
     partes do processo... do grande
     plano... somos inerentes a ele,
    individual... coletivamente... !
    Somos iguais... o que fazem comosco,
    já fizemos com outrem... antes...
    Apenas nos difenciamos, quando
    amamos mais...pois quanto mais amor,
    menor será a distância entre nós e
    a pura espiritualidade... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/09/2016
Código do texto: T5758313
Classificação de conteúdo: seguro