classicosnaoantigos.blogspot.com

CANÇÃO DE AMOR ETERNO
 
Quando ao longe ouvi o apito do trem
O seu barulho cortando as montanhas
Fui correndo pra encontrar o meu bem
De tão ansioso até senti algo estranho.
 
Em poucos minutos cheguei à estação
Ofereci pra ela uma linda flor
Senti grande alívio no coração
Ofereceu-me ela o seu grande amor.
 
Era julho de mil e novecentos
Alguns meses depois foi a nossa festa
Fomos felizes por muitos momentos
Té que a velha morte me levou desta.
 
Morri na Primeira Guerra Mundial
Deixei só a minha grande paixão
Bem mais tarde na mansão celestial
Entoávamos uma linda canção.
 
(Christiano Nunes)