Sinto a voz do vento que sussurra
Teu nome em meus sonhos infantis
Deixei cair a máscara em mim mesma
O teu presente é tão intenso em mim
Em mim teus gestos e tua voz seguindo
Na estrada nua a nossa poesia.
Teu hálito nas paragens em perfume
caminho no sentir constante de ti.
Deleite dos prazeres puros e sacros
E assim viver contigo a cada dia
Em ti tanta esperança …
Coisas que se esperam sem fim
Mistérios do infinito agora e aqui.
A um luz nas mensagens de agora
Uma eternidade que sorri no horizonte
O clarão do sol e brisa falam de ti
para querer sem fim o amor
Sigo na espera esperada do encontro
Como quem sente o tudo da beleza
O perfeito da existência de sentir
O intenso na emoção de crer na vida
sentir e crer no Amor maior.... assim.
Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 26/09/2016
Código do texto: T5772576
Classificação de conteúdo: seguro