NAVEGAR EM SONHOS...


                VIAJAR EM SONHOS...

               Fecho os olhos,
               e o infinito se 
               abre...
               Vou de volta a
               antanho... viajo
               ao futuro...
               Vejo outros mundos,
                observo outras vidas.
               Quando retorno,
                estou mudado, mas
                esqueço...
                Todo dia, acontece
                 tudo isso nessa
                vida...!
Alkas
Enviado por Alkas em 18/11/2016
Código do texto: T5827223
Classificação de conteúdo: seguro