Closup

Closup

Delasnieve Daspet

.

Continuo a representação...

Visto a máscara

De mim...

Posiciono-me no palco...

.

Me deixo partir

Em mil pedaços...

.

As feridas da vida

Não tem chance

De inflamar.

.

O meu papel me assume;

E eu sou ele,

E ele é eu...

.

Sem medo, sem lágrimas,

A sua raiva,

Permanece em mim...

.

Uma verdade

Para a vida...

Assim, posso retratá-la...

Campo Grande-MS, 31.12.2016.