A plenitude do silêncio

A plenitude do silêncio

Delasnieve Daspet

.

O silêncio não é a ausência do som.

A nossa alma pode viver

Sem os limites da palavra;

A palavra define, impõe parâmetros,

O silêncio abrange.

.

Caminho, lentamente, pela alameda...

Não tenho consciência de que

A vida se fez exaustão.

.

E difícil acreditar que se

Consiga, plenamente,

Viver envolvida pelo silêncio...

.

Na penumbra os sonhos se movem...

Leve alarido, murmúrios...

Medito nas tuas promessas...

.

O silêncio tem a harmonia.

Campo Grande, 12 janeiro de 2017.