Doce saudação ouviu
Partiu solitário barco
Quente estação previu
 Criou um solidário arco
 
Planejou flechas lançar
Fez sua crecha balançar
Ventos seduzindo o mar
Momento sugerindo amar
 
Lindo horizonte aparecia
Talvez inspirasse melodias
Após o monte a lua aquecia
Como se levasse paz, irradia
 
Sabe a vida entregar emoções
Ensina da lida apagar aflições
 Porém ondas agitadas avançam
Peixes sondam, nadam, dançam

**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 05/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5903736
Classificação de conteúdo: seguro