S  Ó  I  S ... !
             Horas vermelhas
             trazem lembranças
             de que horas do desenlace
             háo sempre de vir...
             Horas mais claras
             trazem boas novas
             de que todos dias,
             vidas virão surgir...!




 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2017
Código do texto: T5933112
Classificação de conteúdo: seguro