Li versos que queriam tanto
Dizer rimas trazendo encanto
A vida mostrando tão formosa
As aves bailando maravilhosas
 
Fascina o Sol brilhando bastante
Amanhece refletindo convite sutil
Otimismo leva irradiando distante
Ricas lições repetindo, insiste gentil
 
Correm animadas crianças distraídas
Olham dedicadas suas mães queridas
O tempo oferta bons sonhos às mentes
Talvez incertas vias, lutarão contentes
 
Virão lindas horas, florescemos amores
Quando a alma apaga amarguras breves
Aproveita ainda agora, esquecemos dores
Abraçando acalma, afaga, fala juras leves
 
Um dia Deus desejou repartir, criar amigos
Paz nos deu, nunca fez partir, está contigo
Inspira o infinito ser necessário orar demais
Noto voar um bonito canário, não parar mais
 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 16/03/2017
Código do texto: T5942791
Classificação de conteúdo: seguro