AMORES ETERNOS

          Te quero, mas não te espero
            mais nesse mundo...
            Te perdi nessa vida. mas não
            para todo o sempre...!
            Lembras que já te perdi
            e já te achei antes...!?
            Nosso amor é caso eterno,
            se desfaz num tempo, se
            encontra em outros...
            Tantas vezes nos perdemos,
            muitas vezes nos encontramos...
            Por isso, não desespero,
            continuamente espero,
            decididamente quero,
            que venha logo, tempo zero,
           em outra vida... !
Alkas
Enviado por Alkas em 17/03/2017
Código do texto: T5943538
Classificação de conteúdo: seguro