VÔO

vou no meu céu voando

às vezes olho em frente,

para os lados, abaixo...

se triste, bem baixo!...

mas é para o alto que ando,

tropeço, caio, levanto

me perco, me acho

encanto e desencanto

Das vezes que canso penso

Medito o meio consenso

Enquanto ao vento plano...

porque será que ao abandono

mesmo ave diferente

ainda de mim sou dono (!?)

Somo, se não sumo,

dúvida mais certeza

soma, éter e rumo...

minha rota, rota até então

é o que ainda me tem presa

no manto tosco deste chão!

-maio/2007

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 06/08/2007
Código do texto: T594608