Vida e Morte

Vida e Morte

Delasnieve Daspet

.

A vida e a morte são uma coisa só....

Uma não existe sem a outra.

A morte é a grande metáfora do amor.

É o momento do encontro final.

É quando todos os desencontros terminam.

O final da infelicidade da vida.

O supremo encontro ,

Insuperável, para quem não o teve em vida.

Nada completará mais!

O que não foi vivido, será apenas um hiato,

Prenunciando o orgasmo final.

Campo Grande MS, 28 de abril de 2017.