G              O brilho triste
              desse mundo triste,
             é uma luz que quero apagar...!
               Esse brilho falso,
              que essa sorte inventa,
              é luz que  pretendo negar...!
              Só quero o brilho verdadeiro,
              da luz hodierna que ainda
                está por chegar...!  


.
https://youtu.be/hhybH-dwMO4
CLIFF RICHARDS AND VAN MORRISON
WHENEVER GOD SHINES HIS LIGHT ON ME....

              

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052300
Classificação de conteúdo: seguro