Interior

Interior

Delasnieve Daspet

.

Quem é essa

Que emerge vez ou outra

Do meu interior?

.

Parece que não tem

Relação comigo.

.

Seria uma guarda-costa,

Ou um guarda-entranhas?

.

No quadro, sou eu.

No palco, sou eu...

E tu, quem és?

.

Sou o meu instrumento

De poder e de derrota.

Saio do meu papel

Para outro,

Numa completa mudança.

.

Continuo no palco...quem sou?

Campo Grande – MS, 26/2/17