POESIA DO AMOR VERDADEIRO

Se tenho amor por alguém

Por certo esse amor é real

Se erro no amor é também

Um erro não feito por mal.

A vida é um aprendizado

De tudo o que a vida contém

Aprendo com quem ao meu lado

Aprende comigo também.

Em Deus é que temos justiça

E Nele obtenho o amor

O amor que sempre na liça

Resiste aos embates e a dor.

Sigamos os sagrados preceitos

Que o Mestre Amoroso ditou

Perdão seja dado ao que erra

Pois Ele co'amor perdoou.

Quem ama em Deus permanece

E nisto já tem grande bem

E Deus o tem por piedoso

E no tal permanece também.

Baseado no Livro de 1° João, Capitulo 4, versículo 16 onde se lê:

"...Deus é amor; aquele que permance no amor permanece

em Deus e Deus permanece nele."

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 11/08/2017
Código do texto: T6081007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.