Linha do Tempo

Linha do Tempo

Delasnieve Daspet

.

O crepúsculo descia sobre o belo jardim.

O ar, balsamizado, com aroma primaveril.

Ao longe, em agradável lassidão,

Fitava o céu em suas cores

Exuberantes do entardecer.

.

Meditava, entregue,

Ao sabor dos pensamentos.

Pairava o silêncio,

No sentido absoluto,

Como a espera do fim desejado.

.

Quantos pensamentos agitariam

Esta alma turbulenta?

Fechou os olhos,

Cedeu a caricia do entardecer,

Que batia em sua pele, suavemente,

Como o perfume das flores

Volatizados no ar...

.

Era a 67ª vez que cruzava

Essa linha do tempo...

Já deveria estar acostumada

Com o entardecer...

.

Nessa corrida, sem vencedores,

O que poderia temer?

Campo Grande – MS, 11 de setembro de 2017