Grito de liberdade

Não tente,

me aprisionar,

impor suas regras,

vir com argumentos.

Nada disso irá me fazer recuar.

Sou como a água da nascente,

clara e transparente,

frágil na aparência,

forte na essência,

Sigo o caminho interno do meu rio,

o meu coração é o meu norte.

Sou como o fogo,

se tentar reprimir,

certamente irei explodir.

Se tiver a força respeitada.

irei aquecer,

unir,

transmutar,

ao invés de provocar uma queimada.

Rédeas não prendem,

a minha alma livre,

como um pássaro no céu.

Sou o grito de liberdade,

da conectividade,

com o meu Eu Maior.

Sou simples assim!

A natureza é a minha mestra,

ela é quem me ensina,

me faz feliz e fascina!

Meu sentir está além,

das palavras e discussões,

é o meu elo com o divino.

Quando quiser ser ouvido,

volte-se para dentro de si mesmo,

e lembre-se de que somente você,

é dono de si mesmo,

e por mais que isso possa incomodar,

aos que tentam te limitar,

em sua mente e coração,

apenas você pode mandar.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 09/10/2017
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T6137495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.