AONDE FORAM AS IDEIAS?...
 
Eu preciso escrever algo...
Eu necessito criar!!!
As ideias não me vêm
             já não consigo pensar.
Deu branco... ou negro?...
             Não sei...
Sinto os pensares falhar.
 

Eu preciso escrever algo...
Eu necessito criar!!!
Os pensamentos se foram
              esfumaram-se no ar!
A mente ficou vazia,
              nada há nela pra sacar.
 

Eu preciso escrever algo...
Eu necessito criar!!!
Mas como, se a minha mente
               saiu para passear?!
               e nem sequer deu a dica
               de que horas vai voltar!
 
Eu preciso escrever algo...
Eu necessito criar!!!
Mas o meu pensar vadio
               que é resolveu largar
               a minha mente ao descaso
               sem satisfação lhe dar.
 
Eu preciso escrever algo...
Eu necessito criar!!!
Meu ser está desgostoso,
                a minha alma a chorar
                e a pedir ao Criador
                a volta do meu pensar.
 
Eu preciso escrever algo...
Eu necessito criar!!!
Meu pensar está voltando...
Sorrio ao velo chegar...
                Pena que a minha vontade
                foi-se... dando-lhe o lugar.

 
 
 
 
                             Rosa Regis
                              Natal/RN

04.10.2017 (na E.E. Winston Churchill, logo após o almoço – 14:30