O Meu Deus

O meu Deus

É o Deus da Vida,

Da Morte e Ressurreição.

É o Deus do Impossível,

O Deus que me conhece

Profundamente e

Vai comigo nas barreiras do meu Ser.

Quando eu não posso

Com os limites,

Ele os remove, mesmo que

Temporariamente,

Para eu vencer só aquela batalha.

Depois voltam as travas,

Necessárias, eu diria,

Para me fortalecerem.

Na Terra é assim,

Mas dia virá, já Eternidade,

Em que não haverá

Mais dificuldade,

Obstáculo nenhum a transpor.

Eu irei e virei livremente

Diante do meu Deus

E tudo fará sentido

Porque Aquele que me conhece

E me sonda e vive em mim,

Esse Deus nunca me abandonou

E me amou desde antes de eu existir.

Neusa Storti Guerra Jacintho
Enviado por Neusa Storti Guerra Jacintho em 28/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6155401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.