(Imagem do Google)

Lírios do campo


De repente vejo-me confortavelmente num sofá
Absorto, em mim, tento lembrar o que aconteceu
Pensei que a memória da minha mente iria pifá
Recordei, enquanto deitado a alma se desprendeu
 
A alma se desprendeu do corpo e foi passear
Planou por um lindo e doce  jardim encantado
Lírios maravilhosos pelo campo a se esparramar
Igual a ele no mundo Terra jamais foi encontrado
 
Certeza, eu tenho, que minha alma foi visitar o além
Sua morada de quando não está na matéria do aquém
Toda vez que lhe bate a saudade é lá que ele vai visitar
 
Para a minha vida na matéria sei que foi apenas sonho
Para a alma, sem a matéria, é o destino que lhe desenho
Pois, lá será a sua morada  quando o corpo desencarnar

 
https://www.youtube.com/watch?v=6E5ywjUoYps
Lirio Roxo - Linda de Suza 

Grato pelas lindas interações


53524-mini.jpg Walter de Arruda
Quando o Senhor Jesus nos fala do Pai...
Nos enumera a sua simples grandiosidade...
E se somos a sua semelhança...
Deveríamos compreender porquê, a matéria nos atrai à concupiscência... E, não ao tesouro a que o Pai nos libera...
Ao nos colocar a todos sob o carinho suave de Suas Atenções...
Seremos todos sempre os seus Lírios do Campo...

92044-mini.jpg ChicoMesquita
Na maravilha dos teus versos,
 Eu navego em mar sereno,
 Os prazeres são diversos,
 Sinto ares mais ameno

150244-mini.jpg MAYMEL
.Neste belo campo de lírios
Nasceram um dia
No meio do lodo e lamaçal
Hoje felizes e alegres
Longe em outras paisagens
Aguardamseus amados e queridos
Juntos a Eternidade


Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 29/10/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6156304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.