R A Z Õ E S

R A Z Õ E S

O delírio da razão,

inventa atrocidades,

o cochilos dos bons,

produz a maldade,

a frouxidão dos justos,

permite e selvageria ;

A cegueira dos "espiritualizados"

cria todos os demônios... !

Alkas
Enviado por Alkas em 31/10/2017
Código do texto: T6158171
Classificação de conteúdo: seguro