De repente, o denso nevoeiro se dissipa...
                    e a fria neblina , cessa...
            e lá em cima...uma bela vista,
 transparece no silêncio de quem passa..
     e nos fornece por inteiro uma Pista ;
          * só do céu pode ser vista..*
  a Face que disfarça um Sorriso Eterno..
de sua alma mutante, de verão a inverno...
   prisioneira do tempo e do vento Norte
             entre a vida e a morte..!
ansiosamente, sonha com seu Consorte..!





Foto do Projeto; Expedição à Esfinge Mineira

Do Frontal da Igreja de São Freancisco de Paula,
Ouro Preto - 11.11.2017

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/11/2017
Código do texto: T6171383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.