Eremita!

"EREMITA" !

pois que sei que acima das nuvens

além das tempestuosas e negras vagas

brilha sereno e impávido o sol.

então...

mesmo que me doam as asas

e me fujam as forças

num ímpeto ultimo que seja

alçarei meu voo...

para além do limiar dos mares

para longínquos penhascos

além de onde me ver seja possível

para onde as negruras da noite

- bem que tentam-

mas não me conseguem tocar.

minha mais alta montanha

reside ela -acreditem

no amago de minha alma

nos labirintos de meu coração

onde me encontro

comigo...e com meu criador !